AngelichKiss!

Я знаю милая заходит,
Но оставь хотя бы след...
Мы любим, время наше помним,
Грустим и плачем, скажем - Нет!...

Мы фотки наши удаляем,
А в тайне смотрим мы на них;
Тоской любви с тобой страдаем
И жизнь скучна для - двоих...

И ночью снова мы в онлайне...
Страницу я твою смотрю!
И знаю я - ты тоже тайно:
Листаешь с грустью лишь мою!....


13.08.13
Angelich'Kiss:')
:******


Рецензии