Я прикоснусь к твоей улыбке сонной

Я прикоснусь к твоей улыбке сонной...
Губами разбужу твою прохладу...
Расправлю локоны... и поцелую...
Твоя Любовь так пробужденью рада...

Подаришь свои губы...  Нежно  встречу...
Потянешься... притронешься... прошепчешь
Одной тебе  понятное...  в  дыханье...
Волшебным  взглядом  мою Душу лечишь...

Навстречу  изогнёшься и обнимешь...
Готовая принять в себя всю радость...
Прильнёшь к груди моей и улыбнёшься...
И исчезает...  прошлого  усталость...

В ладони моей грудь твоя ликует...
Воспряли  вишенки  на бугорочках...
Рисую  тело твоё...  Влажно...  Нежно...
Вот холмик... бархат кожи... там... бутончик...

Перелистаю лепестки... любуюсь...
Как ты красива...  ласкова со мною...
Твоя ладонь нашла... меня... Волнуюсь...
Переплелись  лианами...  С  Судьбою...

О, чудо!  Воскрешение Блаженства...
Вновь прорастают  радости  услады...
Сливаемся до судорог...  с Любовью...
Восторг восстал...  Фантастика!  Награда!

И нет на Свете ничего желанней,
Чем на Рассвете разбудить родное...
Прекрасное...  Единственное  Счастье...
Пусть будет оно... Вечно...  Молодое!


Рецензии