Знаешь я хочу...

Знаешь я хочу про все забыть
Начать все заново, и чтоб не стало боли
Я обещаю, лишь тебя одну любить
А мужем став - я буду счастлив в этой роли

И чтоб никто, прислушайся, никто
Не смел еще раз, нас, вдвоем, обидеть
И с чистого листа, как будто не было всего
Того зачем ты мир не хочешь видеть

Хочу любить тебя как никто не смел
Быть с тобою, рядом то и дело
Сделать тебя счастливой - мой удел
Я только твой, навеки и всецело....


Рецензии