Страшно

Пришёл я Бритвой в этот мир.
Не брить, а говорить словами.
Большая война ползёт по земле
И я не знаю, что будет с нами.

Смотрю в телевизор, кругом беда.
Война шагает по планете.
И только слепой человек, не видит,
Всё, что творится на белом свете.


Рецензии