Дом наполнится свеченьем

Дом наполнится свеченьем,
Когда в нём малыш;
Словно ангел, настроеньем,
Нежностью даришь,

Моя маленькая дочка!..
Истина проста –
Мы с тобою одной точки,
Знаков, - и с листа

Смотрят мысли все-бездонно –
Пишем их вестить
О дуэтно погружённых –
Нас с тобою, - жить,

Набираться счастья блесков
По коротким дням –
Мы ж Георго-Василески,
Небо светит нам!

17.08.2013


Рецензии