Tonight...

Снова ночью, вижу снова:
Вконтакте милая тебя -
Моя Анжела Бережнова!...
Чего не спишь? Не сплю и я!...

Тебе пишу и ты мне пишешь...
"Прости за все!" - я говорю!
и ты выходишь и не слышишь:
Мои слова: Тебя Люблю!:*****


13.08.13
Angelica:')


Рецензии