Она

Что я сделаю с собой, ведь она одна такая
Как мне жить с нею такой, ведь она одна такая
Как любить её, постой, ведь она одна такая
Любит, верит, дорожит, на весь мир одна такая
До неё я ведь не жил, жизнь внесла, она такая!
Всё искал её и ждал. Знал! Придёт ко мне родная,
Жизнь моя, судьба моя, вся моя, одна такая


Рецензии