Как хорошо, когда любовь легка!

Как хорошо, когда любовь легка, взаимна и беспечна…
Хотя и знаешь, счастье не бывает вечно,
Не думаешь об этом, не живешь, а будто бы паришь!
Как в зеркало бездонное, в любимые глаза глядишь!
И расставаться с ними, ты едва находишь силы,
Труды окончив, не идешь, летишь, на встречу к милой!
Объятье крепкое, протяжный поцелуй в податливые губы,
Быстрей перекусить и с нею в ванну, типа «чистить зубы»…
А после утомленные, друг с другом, обнявшись отдыхать…
Бездельно новости, события дневные негромко рассказать…
Ответно слышать, голосок любимый, в полудреме…
И вновь желанию поддаться, от  чувств, в крутом подъеме!
Ах, как же хорошо, когда любовь взаимна, горяча, беспечна!
Завидую всем тем, кто смог ее продлить, на долго!
                Ну,  почти навечно!


Рецензии