САМА...

НЕ УБИВАЙ ЛЮБОВЬ - ОНА УМРЕТ САМА...
ОСТАВИТ ТОЛЬКО СЛЕД, СМЯТЕНИЕ УМА...
БЫЛА ЛИ В РАЙ ТА ДВЕРЬ? ТЕПЕРЬ И НЕ ПОНЯТЬ...
НО ОКЕАН СТРАСТЕЙ НЕ ТАК ЛЕГКО УНЯТЬ...

ВСЕ ДОГОРИТ ДОТЛА , ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ПРАХ,
И ЗАПОЗДАЛЫЙ СТЫД  И  НЕПРИВЫЧНЫЙ СТРАХ…
ТЫ РАСПОЗНАЕШЬ  ЛОЖЬ  И  РАЗГАДАЕШЬ ЗНАК,
ПУСТЬ ПОЗДНО, НО  ПОЙМЕШЬ,  КАКОЙ  ЖЕ  БЫЛ ДУРАК…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.