Ах! Ах! Ах! -Эх! Эх! Эх!

Мягкий, тёплый, серый цвет –
                утро раннее. Рассвет
                распахнул окно.
Рано я привык вставать,
               ветер свежий обнимать,
                вышел только б толк.
Было время, я не знал
                много бесполезного -
                по теченью плыл.
Подскользнёшься! Упадёшь!
            Там себе башку свернёшь!
                С детства заучил.

Ах! Ах! Ах! Летит на небо страх!
Эх! Эх! Эх! Слетает с неба смех!

Мне все кочки по плечу!
                Плачу я, с тобой хочу
                в небо полететь.
Столько лет почти один,
               мне ни с кем не по пути,
                только бы успеть!
Знать бы сразу наперёд,
                где меня удача ждёт -
                годы мчатся прочь!
Скоро сыну в армию.
               Подкопить б приданое -
                подрастает дочь!

Ах! Ах! Ах! Летит на небо страх!
Эх! Эх! Эх! Парит на небе смех!

- "Сразу будь предельно прям
          к родственникам и врагам!
                Лицемерам – Бой!
У тебя есть Божий Дар,
             только тренируй удар -
                будь самим собой!
Если страшно, то храбрись!
          Надо драться, так дерись!
                Хватит ногти грызть!
Только ты всему причина!
            Если ты ещё мужчина –
                Так тому и быть!"

Ах! Ах! Ах! Летит на небо страх!
Эх! Эх! Эх! На встречу мчится смех!


август 2013г.


Рецензии
Виталий, скажу: у - ух!.. (Если быть честным читателем стихиры)

Владимир Мирославович Вселенин   06.11.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Вит Талька Гринберг   07.11.2014 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.