Мы с тобой встреча лета и осени...

Мы с тобой – встреча лета и осени,
Шли так долго друг к другу и встретились,
И деревья листву не сбросили,
Может быть, отлетел только первый лист,

И тайфуны прошли еще в августе,
А в тайге в сентябре спели ягоды,
Тополя небу пели в радости
Под созвездием Девы на все лады.

Сочетались тепло с прохладою,
Сокровенность была в предисловии,
И кружились тогда листья, падая,
Вместе с нами в желанном безмолвии.


Рецензии