Без названия

Я стала падать, падать, падать.
Говорят, конец небрежен.
И с ним приходит радость.
А потом опять, как прежде.
Легкая усталость,
короткие слова.
Мне бы самую малость
записать тебя
на магнитофон,
как тогда, в детстве.
И молчать с тобой в унисон,
забирая с собой в тихий сон.
Говорят, если
долго не слышать тебя,
то кажется, что всё зря.
И себе не находить места.
Да мало ли что еще говорят,
любить и не быть — вот это нечестно.
И какой бы круглой ни была Земля,
мне до сих пор интересно,
какой бы была я
с тобой.
А не вместо.
Знакомые, друзья,
а потом семья.....
Мы канули в неизвестность.
Но со мной так нельзя.
Но я понимаю, что я для тебя неуместна.
Когда ты пришел, не спрося,
я изменилась вся.
Хотя мы оба изменились совместно.
Но теперь с нуля.
И я не жду тебя, честно


Рецензии