Адресат

Ну что мой друг, проходит время,
Минуты, дни уже и месяцы,
И боль утраты постепенно,
Уже как будто и мерещится...
Я искренне, душевно торжествую,
И рад, что ты обрел покой,
Тебе мой друг я повествую,
О нашей суете земной...
Живем как прежде, все в заботах,
Не замечаем улетающее время,
Работа-дом и снова на работу,
И каждый день по этой схеме...
Я вспоминаю часто о тебе,
Твои шутливые подначки,
Наверное сейчас с небес,
Ты тоже шутишь...не иначе...
Ты угораешь там над нами,
Над этим копошащим миром,
Над тем как мы часами, вечерами,
Сидим у телевизора в квартирах...
Твои просторы мне на зависть,
Тоскую, помню и грущу,
Тебе наверно там икалось,
Ведь письма часто я пишу...
Быть может есть почтовый ящик,
У врат вселенной в аккурат,
Сходи за письмами, ведь стащат,
Мой дорогой навеки адресат...


Рецензии
Это горько, когда нет того рядом, с кем делил все трудности. И, порой, мечтали о девчонках, мопедах, рыбалке и холодном пиве. Но, это ОН с НЕБЕС СЛЫШИТ, я знаю.
Т.К. В 16-ть я потеляла МАМУ (РАК), и она меня вдохновляет, живёт в моих стихах, приходит ночами ко мне с луной и ветром, и мы ведём беседы о жизни, и о том, что мало ещё сделано, и много надо ещё пройти. Извени, я расчувствовалась.АЛТИНОЙ.

Алтиной Ахмедова   13.09.2013 17:30     Заявить о нарушении