Убийца

Когда в крови алкоголь,
Не чувствуешь скорость совсем.
Вдавлена силой педаль в пол.
Ты летишь. Наплевать на всех.

Смерть или жизнь важнее?
Не остановят даже слова..
Один или на заднем жена и дети,
Ты убийца для них и себя...


Рецензии