Осенний бал

                Осенний бал(28.09.07.)


Движенье дней осенних в вальсе
Кружится в вихре листопад
Природа многоцветьем красок
Нам дарит свой последний взгляд


Прохладны по утрам рассветы
Дыханье северных морей
Бродяга ветер к нам приносит
Совместно с серебром дождей


Друг осени , златое солнце
Ещё сильно в своих правах
В полудний час оно приносит
Тепло и радость на лучах


В аллеях городского сада
На зелень вянущей травы
Лист пожелтевший и  опавший
Лег в ожидании зимы


Осенний бал , коктейль  мелодий
Звучит в сознании моём
Я с грустью вспоминаю лето
И счастлив я осенним днём


Жизнь нескончаемым потоком
Дарует звуков череду
То осени напев прощальный
То зимней стужи суету.


Брожу я по тропе  желаний
И  в небо обращаю взор
На бал осенний приглашаю
Небесно – голубой простор.



Рецензии