Не поэт!

Я быть может вообще не поэт,
И быть может не сильно умён.
Не видал я черной силуэт,
Хотя был я по уши влюблён.
Написал ей стихов миллион,
поцелуя не приняв в ответ.
Ведь я только простой "не поэт",
Не достоин таких я даров!


Рецензии