Шуточное прощание

Мусаке был неведом голод,
Едой сама она была...
Из первого не следует последнее... Но факты!
Отвергаешь? Зря.

С тобой мы много видели, дружище.
С мусакой или без - живи...
Молчу и не ропщу, не спорю боле истово,
Прости, люби других, по мне ты не тужи.

Мусакой заедай сомнений рыбу.
Лосося заедай ты ей.
Прости все старые обиды.
Вперед гляди, и -- веселей!


Рецензии