Кому жизнь нужна такая?

Кому жизнь нужна такая?
Где отдушина, просвет???
Мчимся, скорость не сбавляя.
Жизнь семь бед –сулит в ответ…
В этом мире человек,
Был и будет безоружен.
Каждый загнан в свой отсек,
Мозг – компьютер перегружен.
Не поймём ни как друг друга.
Сам на сам живет народ.
Внутри замкнутого круга
Правит нами - всякий сброд.
Все же рано ставить точку.
Не пора ль урвать свой шанс!
Не боритесь в  одиночку -
Вместе можно взять реванш… 


Рецензии