Солнце не может быть чьим то, Цветок дарит всем ар

Солнце  не  может  быть  чьим – то,
Цветок  дарит  всем  аромат,
Улыбка  несёт  радость  мыслям,
Сердца  наполняют  ритм  в  такт.
Познает  Земля  Мир  без  боли,
Услышит  слова  Дух  Любви,
Откроются  Люди  Простору,
Всемерно  Свет  сможет  войти.
Растает  предел  убеждений,
Умчится  забвений  тоска,
Кричит  Разум  в  Счастье  прозрений,
Наступят  Творений  Века!!!..


Рецензии