Серафим

Если дождь - я буду зонтом.
Если снег - тёплой шапкой из меха.
Если буря - я стану стеной
Мне помочь тебе - не помеха.

Я закрою тебя от всего.
я спасу, помогу, ты не бойся!
Я согрею холодной зимой.
Что угодно, что только попросишь!

Все обиды, все чувства свои
я убью, уничтожу,  забуду.
Никогда бы не думать о них,
лишь бы знать, что ты счастлива будешь...

Глаз любимых моих красота
нарушает сердечные ритмы.
Я один, сам с собой, сирота
своих мыслей нелепых, чуть слышных.

Слепо предан и буду любить
ту, что душу свою подарила,
и тихонько надежду кормить,
чтобы сердце все еще жило.

В темноте под Луною стоим,
И, обняв тебя крыльев нарядом,
твой хранитель, твой Серафим
навсегда с тобой будет рядом.


Рецензии