Психоз

Непрерывный,
Депрессивный,
Психоз,
Проникает в вены,
Как доза,
Или как передоз
Глаза закрыты
И полны слёз,
Глаза открываются,
Я вижу её губы,
Вижу нос,
Я вижу её волосы,
Но больше не вижу
Снов,
Наверное снова
Показалось,
Мне казалось
Моё сознание снова,
Полно фрагментами
Из жизни,
Целый набор фраз,
Слов,
Я скован
Будто в колючую проволоку,
И опять
Появляются поводы
Пить,
А потом петь,
Или даже от горя выть

Мне бы выйти на улицу,
Вдохнуть бы воздуха
Утреннего,
Но я один,
Заперт в себе,
И нету надежды,
Увидеть солнце
Ещё раз,
Хотя бы увидеть тебя,
И выпустить из уст
Своих,
Пару пронзающих 
Фраз,
Ещё
Хотя бы
Раз


Рецензии
как всегда !!!

Холодный Чай   17.08.2013 07:02     Заявить о нарушении