Ночной ветер...

Вечереет-
Душе спокойно...
Лишь кузнечик
В траве стрекочет!
Да гуляет свободный,вольный
Ветер в поле-
Любимец ночи...
То в овраге споет с волкАми...
То устанет угомонится..
То берез
Шелестя листами...
Напугает ночную птицу...
Наиграется-отоспится...
Тишиною на час одарит...
Чтобы утром
Опять резвиться!
Чтобы днем
Без забот гутарить!


Рецензии
Передано зримо) понравилось

Кввк17   09.10.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Громовержец   09.10.2013 23:34   Заявить о нарушении