Встреча с одноклассницей

Догорает свеча , отражаясь в бокалах с вином
 И букет алых роз на столе , словно капельки крови.
 На ресницах слезинки от того , что снова вдвоем
 Радость встреч и надежд , все печали наши покроет.
 Руки снова мои ощущают родное тепло
 Свои нежные пальчики положила в мужские ладони
 Боже! Как же мне сейчас хорошо...
 Оказаться вдруг рядом , так близко с тобою.
 Эта ночь пролетит , как мгновенье одно
 Я ни как не могу на тебя наглядеться
 Кружит голову это хмельное вино...
 Или это любовь нашей юности? Нашего детства?


Рецензии
Такое теплое и простое стихотворение отзывается в душе у любого читателя.
ЗАЦЕПИЛО!!! С Уважением и теплом. Тэо.

Тэо Буч   03.12.2013 01:08     Заявить о нарушении