Своя половинка у каждого есть...

Своя половинка у каждого есть,
Искать ее надо и не торопиться.
Много похожих, просто не счесть
И жизненно важно не ошибиться.
Не заплутать, свою чтоб найти,
С нею легко, тепло и надежно.
А если нашли, берегите в пути
И обращайтесь с ней осторожно!
Такая одна, другой просто нет.
Помните это и в сердце храните.
Ищите ее... пройдя целый свет,
Найдите! Любите и ей дорожите!


Рецензии