Рисунок

На самом деле, все так как всегда,
 Все также стынет меж пальцев талая немощная вода,
Все также мозг устало ворочается в унылом шишковатом черепе,
 Нет Её, нет ни в России , ни в гамбургерской Америке,
Я понял нет ее уже на этом лоснящемся нарисованном Свете,
Старом, Новом, не важно, она мне уже не ответит,
Только пальцы её нарисованные на голове устаревшим эдаким бриолином,
Создают для Вас-сволочей импрессионистскую, космическую псевдокартину...


Рецензии