Отпусти

Букет цветов, слезы вновь
Ты как огонь, сжигаешь меня
Сотня слов, ни к чему 
В другой день или в пустоту?

Ножом по сердцу, но неплохо
Ты меня разрываешь   
Безвольно и без вдохов.

Нету пути, во лжи.
Не найти ответа...

Отпусти.


Рецензии