Мой мир

Это мой мир, и в нём отсутствует ложь
Ведь никто здесь ни слова не говорит.
И страхом остро заточенный нож
По запястью плавно скользит.

Ночной образ жизни здесь люди ведут
Днём спят, а ночью самое время вставать
И так дни за днями идут
Повторяя прошедший день вновь и опять...

Это мой мир, в нём люди не знают про боль,
Про страдания все забыли давно
И лечит тут не алкоголь -
Можешь пить, не спасёт всё равно.

Фонарей километры освещают дорогу,
Что приводит туда, куда ведут мечты.
Здесь люди не верят в бога,
Зная, что сам всего добиваешься ты.

Это мой мир, здесь чувства важнее слов,
Высохло здесь давно лицемерия море.
И здесь каждый первый готов
Помочь, даже если случилось серьёзное горе.

Это мой мир; такой мир, которого нет,
Да и вряд ли таким он когда-нибудь станет
И сквозь дым от сигарет
Мысли о мире таком далеко улетают...


Рецензии