Счастливые

Ночь.Три часа на часах.На улице фонари,
В квартирах давно не горит свет,и в нашей тоже,
Но нам в голову пришло пускать мыльные пузыри,
В тайне от тех,для кого это вовсе негоже.

Смех наш будит тихую ночь,вместе с ней соседей,
Мы их всех на каруселях покататься пошлём,
А они покажут "ту-ту",не поймут наших бредней,
-Скажи,родной,как мы рядом со скучными живём?

Ты меня обнимешь,и наши души сплетутся -
Так мы с тобой уйдём в наши разноцветные сны,
Небесные ангелы тогда нам улыбнуться,
Они то знают,как мы с тобой сегодня ВЛЮБЛЕННЫ!!!


Рецензии
Как здорово! С удовольствием бы попускала такие же мыльные пузыри! :))

Надежда Бурцева -4   18.08.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо))))Всё в ваших руках,как говорится,так что вперёд за мыльными пузырями)))))))))))))))))))

Дарья Устинова   18.08.2013 22:03   Заявить о нарушении