Другого не надо...

Слезы, ненависть, слова о том что так стало постыло...
Ты же помнишь хотя бы о том , что любила...
Или память твоя лишь задержалась на миг, на том что наверное следовало остановиться...
Ты продолжаешь свой глупый бег по сумеречным вонючим джунглям...
Тебе так надо, ничего, я найду другую...
Ту что обо мне никогда не забудет, чмокнет в щеку с утра,
 И запахом теплого тела разбудит...


Рецензии