Нам уже друг без друга ни как

Лишь  на  миг  задержись  в  вышине,
И  тебе  его  хватит  сполна,
Чтобы  снова  вернуться  ко  мне,
И  остаться  со  мной  навсегда.
До  утра  растворяясь  в  тебе,
И  волнения  не  смея,  скрывать,
Я,  пока  не  наступит  рассвет,
Буду  в  губы  тебя  целовать.

Даже  думать  о  том  не  хочу,
Может, что – то  со  мною  не  так,
И  тебе  я  тихонько  шепчу,
Что  тебя  не  хочу  отпускать.
Захвачу  в  плен  объятий  своих,
Стыд  с  тобой  разделю  пополам,
Чтоб  всю  ночь  поцелуи  дарить,
Ненасытным  глазам  и   губам.

И  уткнувшись  в  твое  плечо,
Чтоб  не  смела,  пролиться  душа,
Задыхаться  от  счастья  вдвоем,
Как  никто  никогда  не  дышал.
Чтоб  любовь, над  твоей  головой,
Перестала  казаться  уже,
Я  губами  к  губам  под  луной,
Позволяю  прижаться  тебе.

До  краев  наполняя  сосуд
Ненасытной  счастливой  души,
Страстной  лаской  тебя  обожгу,
Напою  сладким  ядом  любви.   
Но  волнения  не  смея  скрывать,
Что – то  может  случиться  не  так,
Пить  по  каплям  любовь, и, понять,
Нам  уже  друг  без  друга  ни как.


Рецензии