Коль родилась богиней красоты...

Летний зной, а в доме у тебя прохладно,
До блеска вымыты полы,
Конденционера с холодом не надо:
Ты, в зной от жажды, как глоток воды.

И не зря краса твоя, с твоей улыбкой,
При чистоплотности души,
Как святость, не скрывается накидкой,
Коль родилась богиней красоты.

Ты всегда игрива и во взгляде жгуча,
От рук твоих светло кругом,
А любовь твоя, как в пламени кипуча,
Когда на счастье осенишь крылом.

А если мутит зной, то у тебя прохладно,
Но без тебя в жару тоска отвратна!


17 августа 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии