Роме

Ты появился в моей жизни ниоткуда-
боюсь ,а вдруг исчезнешь в никуда.
Об этом мне гудят (поверить трудно)
встревоженные мыслью, провода.
Я вновь проснулась до рассвета, рано
чтоб убедиться больно-ты не здесь.
Тебе читать,наверно, это странно
а мне поверить странно,что ты-есть.
Что только в мыслях наши будут встречи
а в жизни им, конечно же, не быть.
И время,милый мой ,увы-не лечит
и не дает  лекарств-тебя забыть.


Рецензии