Мы придумали сказку

Мы придумали сказку
На реальность которой закрыли глаза,
Все слишком прекрасно
Не может быть в жизни одна полоса,

Мы писали вдвоем
Да так что все руки в мозолях
Одним ощущеньем живем
Боясь прекратить если
Вдруг все, всего только сон

Мы придумали сказку
В которой нет места чужим,
В которой и в мерзкую стужу
Мы обнимаясь лежим,
Ты сказал я слишком не реальна
Что меня подарила судьба,
И страшно, глаза закрывая
Вдруг не увидеть меня

И страшно до боли, до взрыва
От мысли что все это сон,
Ведь реальность, она безумно строптива
И трудно поверить на счастье вдвоем,

Друг другу мы подарили надежду
Мы вместе открыли глаза,
Мы наше безумное чтиво
Запомним таким навсегда..


Рецензии