Demi Lovato - Nightingale

1.
Я не могу заснуть сегодня, я растеряна,
Всё как обычно, но я как в ранах,
Мне нужен голос, без него - потеряна,
Мне нужен свет до дома как в романах.
Это ты, столь нужный мне герой?
Я не вижу лес среди деревьев,
Учить твою мелодию позволь,
Я почти слепа, найди меня скорее.

[Припев]
Ты можешь стать мне соловьём?
Спой мне, я знаю, ты здесь.
Подари терпенье и покой,
Спой - я засну, пока ты рядом есть.

Скажи, чтобы ты будешь моим соловьём.

2.
Кем бы ни был ты, поговори со мной,
Мне плохо, нет ответов,
Переполняют чувства и секреты.
Мне нужен голос, свет, чтобы привёл домой.
Это ты, столь нужный мне герой?
Я не вижу лес среди деревьев,
Учить твою мелодию позволь,
Я почти слепа, найди меня скорее.

3.
Не знаю, чтобы делала я без тебя,
Твои слова доходят, будто шёпот.
Пока ты здесь, я чувствую себя
И утоляю свой душевный голод.


Рецензии