никто, но любимый

собираю осколки памяти
разъедавшие душу до крови.
все ушли. кто говорил:
"буду с тобой до гроба."

может быть я проклята?
или не те люди рядом?
кто бы ты ни был, парень,
просто будь со мной рядом.

жду я счастья немного.
прожить, хоть минуту без боли.
думаю, ты не уйдешь,
мой милый "никто".

странная я.
неизвестно к кому обращаюсь.
только хочется тепла
любимого "никто" рядом.


Рецензии