Два огня

Мы два огня, гуляющих в ночи,
Два корабля, блуждающих в тумане…
Пытаюсь уловить твой образ в пламени свечи
И отыскать тебя в бескрайнем океане.
Пытаюсь твои мысли разгадать,
Но от меня они песком сквозь пальцы ускользают,
Я так хочу тебе свое тепло отдать,
Но все мечты воздушным замком тают…
Зачем тебе пишу – не знаю и сама,
Зачем ищу ответы на свои вопросы?
На утро ты забудешь все мои слова,
А мне останутся лишь слезы…
Я это понимаю, но все мысли вновь
Лишь о тебе и никуда от них не деться.
Я не надеюсь на твою любовь…
Пытаюсь запретить я своим чувствам разгореться,
Но моя воля все слабеет с каждым днем…


Рецензии