Улететь за тобой сквозь туманы тоски

Улететь за тобой сквозь туманы тоски,
Разогнать стаю звезд легким взмахом руки.
И, обжегшись свечой в темной комнате снов,
Осознать нашу вечность и нашу любовь.
Погулять босиком по холодной луне
И вернувшись домой, раствориться в тебе.
Каждый взгляд твой ловить, каждый вздох, каждый звук,
Таять снегом весной от тепла твоих рук.
И обнявшись с тобой просидеть до утра
Под покровом небес у ночного костра.


Рецензии
Очень замечательное произведение! После прочтения, я погрузилась в это состояние. Спасибо!

Мистика Рифмы   02.12.2016 01:46     Заявить о нарушении