Близко...

Я приближалась по песку
К тебе
И в озере луна отображалась
Тихо
Что же тогда сказал ты
Сам себе?
-Не может быть!Я вдруг волнуюсь!-
Лихо!
             И мы стреляли в тире-
             Ты учил
             Меня, держать оружие-
             Был близко
             Затем машины дверь
             открыл.
             Умчались в ночь
              и были вместе-
                БЛИЗКО!   


Рецензии