Осеннею прохладой дышит лес

Осеннею прохладой дышит лес,
Простив остывший пепел лета.
Прозрачный сон листвы исчез,
Навеки затерявшись где-то.
И так недолог жизни миг –
Дождем размыты серым краски.
Потерянных минут прощальный крик,
Напомнит, что настал конец у сказки.
И в полной тишине твои слова
Звучат для сердца согревающим бальзамом.
За осенью приходит снежная зима
И вновь твоя любовь в душе затянет раны.


                2005г.


Рецензии