Жизнь достаточно продолжительна...

Жизнь достаточно продолжительна для того,
чтобы успеть попросить прощения у всех, кого обидел или унизил...
Но слишком коротка - бездарно тратить её на то, чтобы всех унижать и обижать...


Рецензии