Но

Я спотыкаюсь об это "но"
Черной кляксой пропитавшей
Мое нутро, поздно
Жизни тетрадь исписана
Нет чистого листа
Что бы начать сначала
Не надо мне никого и ничего
Пускай останется только тьма
Останется тишина и свобода
К черту ее, отстаньте


Рецензии