Сад cлов

И пока идет дождь, останешься ли ты со мной...

Два мира необъятных
В просторах мироздания
В объятиях друг друга
Кружатся вместе
За границами условностей
Родственные Души
Когда-нибудь наши глаза встретятся
Наши сердца поют одну песню
Между нами нет расстояний
И если ты прочитала мое послание
Ответь мне солнечным поцелуем
Я буду чувствовать тебя, где бы ты ни была
В своем сердце и в своей душе


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

С теплом,
Тоня.

Тоня Хардинг   01.09.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.