Я знал в раю есть мера доброты

Я знал – в раю есть мера доброты,
Есть эталон любви и веры.
Но среди пыльной здешней суеты
Нет ничего, лишь чистая афера.
Я знал места, где платят по всему,
Лишь стоит выбрать путь неровный.
Но в этот век нет казни никому,
Заботы нет, нет близких и нет ровни.
Нет больше сил терпеть свою страну,
Где ты рожден для большей муки.
Из тысячи дорог я знал одну -
Туда, где ни на миг не слабнут руки


Рецензии
Всё правильно, всё верно...и,Молодец! Хорошее творение.

Елена Дебеляк Куринина   21.08.2013 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.