Скажи своим детям

с тобою только стихи писать -
почти что нестройные,
удавиться им мало,

ты когда забудешь меня
через пару лет,
скажи своим детям,
чтобы жизни им было
мало,
даже тем,
кто совсем недавно
явился на свет.

пусть они будут жадными
до этих людских эмоций,
и не стыдятся того, что щемит в груди.
ты когда-нибудь,
обязательно,
но когда-нибудь,
поймешь,
что такое рвалось
у меня
и горело
так жарко
внутри.


Рецензии