Big time rush - Worldwide

1. Подожди, не говори ни слова,
Каким был твой день?
Знаешь, я скучаю снова
Я скучаю по тебе.

Я прервал твои мечтания?
Прости, но я спать не могу.
Ты успокоить можешь без старания,
Если голос твой ломает тишину.

Я не настолько далеко, как кажется это, нет.
Вместе мы будем скоро, продолжится наш свет.

[Припев]
В Париже, Лондоне, Токио
Я лишь одно должен сделать:
Уложить тебя на ночь по телефону,
Уложить тебя спать.

Я не смогу сказать "Прощай" опять,
Малыш, это не надолго,
Ты - единственная, кого буду ждать,
Я уложу тебя спать только.

Милая, я буду думать о тебе повсюду.
Милая, я буду думать о тебе...

2.
Да, я встречу многих, кто знает меня,
Но не волнуйся - моё у тебя сердце.
Трудно менять город день ото дня,
Но оставайся сильной - мы будем вместе.

3.
Куда бы меня ни занёс ветер,
Ты единственная в мыслях у меня.
Нет лучше никого на свете,
Всегда лишь помни: ты - моя.


Рецензии