Заблудшие слова

Ты ушёл из моей жизни.Разве это честно?
А помнишь,говорил "Я люблю,а ты не веришь!"
Неужели в моей жизни тебе стало тесно?
А как же твоё "Я докажу,и ты поверишь!"

А как же твоё "Ты и счастье моё,и горе",
Неужели в списке на ветер брошенных слов?
Нет.В моей душе - заблудшие.Забуду вскоре.
Под стук,уходящих из твоей жизни,каблуков.

Сердце ждёт,забыв,что ты ушёл давно.Глупое.
А помнишь,говорил,мол ты моей будешь женой,
Не дождался,вот у мужчин терпенье ... хрупкое,
А я тебе испытывала,думала стальной.

И почему люди любят бросаться словами?
А помнишь,говорил "Я люблю,ты веришь?"Дурак,
Наши души их обволакивают мечтами,
А потом помнят бесчисленно дней и не спят.


Рецензии
Размышления...Пустые слова...Заблудшие всегда...Спасибо большое ,понравилось и желаю !!!

Ольга Мельничук 2   17.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв и пожелания!Как бы не было порой трудно признать,но это так и есть...

Дарья Устинова   17.08.2013 18:11   Заявить о нарушении