Любовь и страсть я сотворю по крохам

Любовь и страсть я сотворю по крохам,
Как пыль стальную соберёт магнит.
Но что за страстью? Что за пылким вздохом,
Тем, что, до исступления, манит?
Сам по себе вселенский миг свершенья
Не может быть бесплодным и пустым.
Отчасти мы и плотские творенья,
Но высший дух и смысл необольстим...
И зрело осознание мгновений,
Которые заложены в крови:
Оргазм – предощущение Рожденья,
Зачатого для Вечности в Любви...


Рецензии