Дебошинг-блюз

Отвернись, замолчи, послушай,
Я молчания так долго ждал.
Отвернись, не гляди мне в душу,
Это очень уж хрупкий металл.
Раз, два, три остывших эспрессо
Отдымили свое на столе.
А сознанье сдавлено прессом,
Как при черном у уха стволе.
Силы попсы в море эфира
Ловят разум на острый крючок.
Остальные личности мира
Жаждут в спину отвесить толчок.

Припев:
Оглянись вокруг, мир - не я один.
Но во мне все же лучшее есть.
Пусть я груб порой, да и нелюдим,
Но зато я не падок на лесть!

Повернись, замолчи, послушай,
Я молчания так долго ждал.
Повернись, я открою душу,
Ведь душа моя чистый кристалл.
Как смела любимая верить,
Что мой мир уж настолько простой.
Стрельнув глазками, жаждешь проверить,
Но заряд был опять холостой.
В моем мире хищные звери
Скалят пасти в лицо королю.
Рвут на части, не сдержат их двери,
Но я жив, потому что люблю.

Припев:
Оглянись вокруг, мир - не я один.
Но во мне все же лучшее есть.
Пусть я груб порой, да и нелюдим,
Но зато я не падок на лесть!


Рецензии