Некролог моей души

Ты спрашиваешь, почему на моих страничках нет радости,
Девичьих цитат, и рецепта нового блюда:
Шоколадные трюфеля там всякие, пироги
И простого - девичьего нежного чуда.

Как у нормальных баб - там обычно секс,
ребятня,
какие-то простые радости,
все - не как у меня,

а у меня -
некролог моей же
измотанной
вымученной
души

ты так за меня
не отчаивайся
выкури,
как обещал -
последнюю,
и промолчи


Рецензии