***

Попробуй день прожить без лжи,
Попробуй говорить лишь правду
И полетят в тебя ножи
И резкие,косые взгляды.

Семья,друзья,вся твоя жизнь
Изменится за эти сутки
И как ты дальше будешь жить?
Не превратишь ведь это в шутку.

А после правды всей,поверь
Исчезнут многие,и все же
Кто то откроет свою дверь
И на других то не похожий

Вот с ним судьба лежит твоя,
Он от ножа тебя укроет
Он друг тебе,а не судья
С ним дружба,даже жизни стоит.


Рецензии